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Genoise facile à l’ iranienne et sa suite


Façon  Génoise à l’ Iranienne

1  pot de yaourt à la pistache 1 demi pot de crème fraîche épaisse 3  pots   de pot de farine 2 pots de sucre iranien doré 1 pot de beurre mou 3 oeufs+1 blanc. 1 cuillère à café rase de levure+60 gr pistaches concassées sans sel+ une cuillère à café  d’eau de rose+pétales de roses cristallisés. Préchauffer le four à 180° C.

Battre le sucre et les jaunes  afin d’obtenir une préparation blanchie;  battre les blancs d’ oeuf en neige et réserver au frais.

Ajouter  le beurre fondu refroidi, la farine, la levure,  la crème et le suisse . Incorporer le beurre fondu refroidi les pistaches les pétales de rose cristallisés et finalement incorporer délicatement les blancs.

 Préparé en gâteaux individuel : on les « fourre » de de confiture de roses Libanaise. Une splendeur.  Qui peut en douter?

C. pour « Le comptoir des Marremitontons 2 » © 2010 


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