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Raviolis beignets du Carnaval en Sicile

Raviolis beignets du Carnaval en Sicile

Une belle recette de « raviolis » pour le dessert !

La pâte à beignets

500 gr de farine
100 gr de sucre
4 oeufs
3 clous de girofle pilés

une forte pincée de canelle

La farce des fraviolis
750 gr de ricotta
100 gr de sucre
2 clous de girofle pilés
Une pincée de canelle

Bien mélanger le tout.

Parfaitement mélanger les ingrédients, il faut courageusement travailler la pâte qui ne contient pas

de liquide et qui donc est compliquée, difficile  à travailler.

Etaler la pate en cercles de 8 cm de diamètre, de 3 mm d’épaisseur environ, farcir et refermer en forme de croissants.

Frire à l’huile bouillante, saupoudrer de sucre et servir.

Une autre méthode de cuisson traditionnelle : on peut les dorer avec une préparation de lait et jaune d’oeuf et les mettre à cuire au four pendant une demi heure à 180°C.

C.

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